d5

برنامج المنهج المتكامل لإعداد المدرب دفعة ١٧

جانب من لجنة التحكيم في العروض النهائية للتخرج من برنامج المنهج المتكامل لإعداد المدرب دفعة ١٧ د. أحمد بوزبر د. عبدالله الفيلكاوي أ.صالح البارود أ. ابراهيم الشطي الشيخ صالح النهام
بالأمس ختام البرنامج المنهج المتكامل لإعداد المدرب للدفعة ١٧ ، حيث عاشت ديكم عشرة أيام من الجو العائلي الإيجابي التدريبي بصحبة كوكبة من المتدربين المبدعيين وتم الإنتقال بهم الى مرحلة جديدة بعالم التدريب .. شكرا على ثقتكم جميعا نفتخر بكم

d6

جانب من لجنة التحكيم في العروض النهائية للتخرج من برنامج المنهج المتكامل لإعداد المدرب دفعة ١٧ د. أحمد بوزبر د. عبدالله الفيلكاوي أ.صالح البارود أ. ابراهيم الشطي الشيخ صالح النهام بالأمس ختام البرنامج المنهج المتكامل لإعداد المدرب للدفعة ١٧ ، حيث عاشت ديكم عشرة أيام من الجو العائلي الإيجابي التدريبي بصحبة كوكبة من المتدربين المبدعيين …

عناصر المراجعه :

تقييم المستخدمون: 4.75 ( 1 أصوات)
0